Apre al Vomero Giri di Pasta:  il take away di frittate di pasta

Apre al Vomero Giri di Pasta: il take away di frittate di pasta

 

Dopo il grande successo della prima sede aperta più di un anno fa nel centro storico di Napoli, e più precisamente in Via dei Tribunali, apre anche al Vomero Giri di Pasta. Il nuovo locale sarà innaugurato Venerdì 2 marzo 2018 in Via Gian Lorenzo Bernini, 12.
Per chi non conosce Giri di pasta  si tratta di un locale che vende  solo ed esclusivamente frittate di pasta che rispettano la tradizione della pasta napoletana “spadellata”, rivisitata, in chiave moderna, con un tocco gourmet.
Durante l’ inaugurazione ci saranno deliziose particolarità tra cui  l’Aperipasta, un mix tra aperitivo e frittata di pasta, preparate solo con ingredienti tipici del territorio campano di alta qualità e a km 0, come la pasta di Gragnano, i pomodorini del Piennolo, la ricotta di Montoro, i funghi porcini di Roccamonfina, i limoni di Sorrento e un buon vino rosso Aglianico.Potrete scegliere, infatti, tra le frittatine classiche, quelle gourmet o quelle special, per vegetariani celiaci: la “Scugnizza”, con salsiccia campana e pomodorini del piennolo del Vesuvio; la “Scostumata”, con salsiccia di maiale nero casertano, funghi porcini di Roccamonfina e vino rosso Aglianico; la “Ruffiana”, con polpettine di carne al sugo, caciocavallo di Sorrento a pasta filata e basilico; la “Pescatrice”, con gamberetti saltati, crema di zucchine e prezzemolo; la “Libera” con pasta di ceci, noci, tofu, pomodorini del piennolo del Vesuvio e basilico.
Per l’inaugurazione del nuovo locale al Vomero che sarà aperto fino a tarda notte saranno offerte frittate “notturne”  e sarà presentata una squisita novità , la “Sciantosa”, preparata con  ragù napoletano, olive nere di Gaeta e capperi. Giri di Pasta al Vomero, in via Bernini, proporrà lo stesso format  del locale di via Tribunali e si potranno assaggiare circa 10-12 tipi di frittate di pasta preparate alla maniera tradizionale, cioè spadellate e non impanate e fritte, con una varietà di prodotti di ottima qualità.
Per chi non avrà voglia di uscire, le frittate saranno consegnate anche  a domicilio.
I due giovani titolari,  Dario Savarese e Eduardo Manco,dichiarano: “Siamo orgogliosi e soddisfatti della riuscita di questo format e abbiamo intenzione di esportare le nostre tradizioni napoletane anche in altre zone d’Italia e, perché no, in Europa”.

 

 

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