Cotoletta veg besciamella&piselli
Ingredienti:
Cotoletta veg ( in commercio ne trovate di parecchi tipi, formati e marchi)
Olio extravergine di oliva o Margarina Vegetale
Cipolla
Besciamella (per i vegani quella vegetale)
Piselli
Tempo di preparazione:
10-15 minuti
Colonna Sonora:
Preparazione:
In commercio oramai, fortunatamente, si trovano cotolette ed altri articoli veg con modesta facilità.
Dopo la “famosa” linea Valsoia (nata per altri motivi e poi “assemblata dai veg per le proprie esigenze, anche se molti la boicottano per alcune ragioni che potete trovare facilmente in rete) sono comparsi nei supermercati, e non solo in quelli bio straccia-portafogli, molte linee bio e/o veg, per la nostra gioia. Non è quindi di difficile reperimento la cotoletta veg protagonista di questa ricetta.
In un padellino scaldate l’olio o la margarina e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti. Inserite poi i piselli (congelati o freschi, come preferite e trovate al momento!) e lasciateli cuocere. A metà cottura inserite anche la besciamella (in commercio si trova anche quella vegetale per i vegani) e lasciate cuocere e amalgamare tutto insieme.
Quando la cottura sarà quasi ultimata inserite anche la cotoletta, giratela nel condimento un paio di volte mentre cuocete tutto a fuoco medio e salate e speziate come preferite.
Quando sarà “imporpata” a sufficienza e ammorbidita nella salsina potete spegnere e impiattare… E’ un secondo gustosissimo!
di Simona Vitagliano
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