Cous Cous Vegano o Vegetariano
Ingredienti:
Mais
Fagioli
Piselli
Cipolla
Olio (possibilmente extravergine) d’oliva
Prezzemolo
Rosmarino
Sale
Cous Cous
Provola affumicata (per piatti non Vegan)
Colonna sonora:
Tempo di preparazione:
E’ il piatto più veloce del west!
Preparazione:
In una padella mettete un po’ d’olio e lasciate scaldarlo a fuoco lento mentre tagliate la cipolla a pezzettini.
Buttatela dentro e lasciatela dorare.
A questo punto versate i legumi, nella quantità che preferite, salate e girate lasciando amalgamare tutto.
Dopo qualche minuto veloce versate anche il cous cous, se ce n’è bisogno usate mezzo bicchiere d’acqua e continuate a girare, mescolare ed amalgamare.
Aggiungete sale e spezie (io uso Rosmarino e Prezzemolo ma ce ne sono altre abbinabili, come la Salvia ad esempio) e, se volete, per piatti non Vegan, anche pezzettini di provola affumicata che si scioglierà nell’amalgama caldo che avete appena creato.
Potete servire e mangiare tutto subito!
E’ il piatto ideale per giorni di fame nera da colmare subito!
di Simona Vitagliano
#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!
About author
You might also like
Bufala Fest a Napoli
Dall’11 al 13 settembre ci sara’ la “Bufala Fest” dove si celebreranno tutti prodotti a base di Bufala e di Bufalo. Di seguito tutti i dettagli della manifestazione che si
Le migliori pizzerie di Napoli…e voi siete d’accordo?
Essendo Napoli il regno della pizza, le pizzerie hanno degli standard molto alti da raggiungere. Essere nominati tra le migliori pizzerie della città è un orgoglio ma anche un dovere
Spaghetti aglio e olio col trucco
Ingredienti: Spaghetti Sale Aglio Prezzemolo Olio (possibilmente extravergine) d’oliva Condimento per spaghettate o peperoncino Colonna sonora: Tempo di preparazione: Pochi minuti Preparazione: Accendete il fornello a
Leave a Reply
Only registered users can comment.
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!