Gnocchi alla salvia
Ingredienti:
Gnocchi
Sale
Salvia
Margarina
Cipolla
Tempo di preparazione:
Superfast
Colonna Sonora:
Preparazione:
La ricetta più veloce del west.
Tagliate la cipolla a pezzetti (in foto sembra enorme, in realtà dovrebbero essere molto più piccoli, ma io sono pigra anche nel tagliare, soprattutto se ho fame 😀 ) e soffriggetela in una bella noce di margarina, mentre l’acqua per gli gnocchi già salata si scalda e viene portata all’ebollizione. Spegnete sotto il padellino.
Ad ebollizione arrivata versate gli gnocchi e aspettate che salgano a galla per scolarli (la cottura di solito è molto veloce), versateli nel padellino e mescolate e cuocete ancora insieme per qualche minuto aggiungendo la salvia fresca tagliata a pezzettini piccoli.
Velocissimo e gustosissimo!
di Simona Vitagliano
#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!
About author
You might also like
Spezzatino vegetariano
Ingredienti: Bocconcini di Soja disidratati Piselli Olio extravergine di oliva Cipolla Sale Spezie (rosmarino, prezzemolo…) Tempo di preparazione: Abbastanza veloce, ma non troppo per noi super pigri 😀 Colonna Sonora:
5 cose da vivere a napoli
di Valeria Ausiello Vedi Napoli e poi muori è semplicemente un detto… un detto che noi napoletani amanti devoti della nostra terra viviamo al contrario. Penso che il vero senso
Street Food Parade: giunge a Napoli la kermesse internazionale
di Domenico Ruggiero Torna lo street food a Napoli e lo fa in grande stile! Il capoluogo campano è infatti pronto ad ospitare l’imperdibile fiera gastronomica dell’International Street Food Parade,
Leave a Reply
Only registered users can comment.
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!