Insalata di fagioli e cetrioli ‘super fast’

Insalata di fagioli e cetrioli ‘super fast’

Ingredienti:

Fagioli (nella varietà che preferite, io spesso li uso di Spagna)

Cetriolini sott’aceto

Cipolla

Olio extravergine

Sale

Origano

Rosmarino

Prezzemolo

Pane in cassetta o come preferite

 

Colonna Sonora:

 

Tempo di preparazione:

Superveloce, per fame improvvisa!

 

Preparazione:

Ricetta veloce veloce per fame improvvisa, potete anche modificarla come preferite.

Mettete il pane in cassetta a tostare (in un tostapane dove, possibilmente, anche se ve lo dimenticate non si brucia perché “scatta” da solo J ) e nel frattempo aprite la vostra scatola di fagioli preferita.

Tagliate qualche cetriolino sott’aceto a fettine sottili, aggiungete cipolla tagliata a fettine e salate, rosmarinate, origanate e prezzemolate!

Se il prezzemolo è fresco il risultato è ancora migliore.

Mischiate tutto, prendete il pane caldo e gustate tutto insieme.

 

di Simona Vitagliano

#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!