International Street Food Napoli: tre giorni dedicati al cibo da strada

International Street Food Napoli: tre giorni dedicati al cibo da strada

di Alessia Giannino

Arriva a Napoli, il primo weekend di Maggio, l’International Street Food. Piazza Garibaldi diventerà un vera e propria cucina a cielo aperto, con tantissimi stand dove gustare il cibo da strada, sia italiano che straniero.

L’evento nasce dall’unione tra Alfredo Orofino Produzioni e Level Up Events, che hanno organizzato tre giorni di cibo no stop. Saranno 50 gli operatori accuratamente selezionati, dai quali si potrà gustare l’ottimo street food, tutto ad ingresso gratuito.

5, 6 e 7 Maggio saranno dedicati, infatti, alla degustazione e alla valorizzazione del food & beverage. L’evento si svolgerà nel Centro Commerciale Naturale di Piazza Garibaldi, davanti alla Stazione Centrale di Napoli. Venerdì 5 Maggio gli stand saranno aperti dalle ore 18 alle ore 24, Sabato 6 e Domenica 7, invece, saranno aperti dalle ore 12 alle ore 24. Sarà creato, inoltre, un percorso diviso in tre zone: italiana, europea e internazionale.

Ecco quali bontà sarà possibile trovare: Schiacciata Toscana, Lampredotto, Pani ca meusa, bombetta pugliese, sushi di strada, Panigacci, Tigelle, Miassa, Verdure pastellate, Prosciutto Filante, Panini gourmet, Panzerotti, Gnocco Fritto, Frittura di pesce, carne alla griglia, Panini con la chianina, Churritos, Crescia, Olive ascolane, Arrosticini, Gelato artigianale, Pasta take way, Arancini e cannoli siciliani, Pizza napoletana, Hamburger, Farinata, Kebab al cioccolato, Barbecue americano, Mici, Bruschette, fish&chips, Empanadas, Specialità peruviane, Salsicceria, ristorante messicano, carne argentina, carne brasiliana, Crocchette Tirolesi, Le Palle del Cuoco, Zucchine Zen, Pórci con la Trifola, Baci di dama contadina, Cucina vegana, Panini con la chianina, Pizza e mortazza, Dolci napoletani, Calamari di collina, Olive ascolane, Polentine con crema di zola, Bruschette, fish&chips, Crocchette di merluzzo-peperoncino-capperi-olive, freciula, agnolotti fatti a mano, frittate speciali, tartufi, carne cruda, hotdog, provoloni, piadina romagnola, panino con panelle e crocchè di patate, schiacciata vecchia palermo, arancinette mignon carne/burro, sfinciuni palermitano, caponata di melanzana, sarde a beccafico, involtini di pesce spada, polpo bollito, stigghiola, timballini di anelletti al forno, cassatina siciliana.

E voi siete pronti ad immergervi nel mondo dello Street Food?

 

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!