Le 5 migliori Risto – Pescherie a Napoli

Le 5 migliori Risto – Pescherie a Napoli

Le Pescherie che si trasformano in Ristoranti

 

A Napoli, città di mare che predilige il pesce , si è ormai diffusa l’ arte di far diventare le proprie Pescherie in Ristoranti molto caratteristici.
Possiamo trovarle in molte zone della città e si caratterizzano per la loro informalità e per i prezzi davvero economici.

Ecco a voi, secondo la nostra opinione le migliori 5:

Pescheria Lo Squalo

Situata nel quartiere di Soccavo, è forse la più economica fra tutte.

Ad accoglierci troviamo il proprietario, Salvatore, che con la sua simpatia vi farà passare davvero una piacevole serata oltre a consigliarvi le novità e la creatività delle ricette.
Ottimo lo Sfizio Squalo, con spiedini di mare, crocchè alla spigola e pacchero fritto con cuore di ricotta e gamberi. Per chi ama i crudi da provare il Tonno al Carpaccio .
Potrete gustare le sue svariate ricette tutto l’ anno, avendo sia tavoli esterni che interni.

Via Giuistiano, 273,Napoli

 

Pescheria Capri

In Via San Giacomo dei Capri, la pescheria Capri è una delle prime che ha aperto a Napoli.
Il pesce è sempre fresco e non mancano tutte le ricette della tradizione napoletana.

Da assaggiare la sua famosa Pasta , cozze e provola, una delizia per il palato e gli Spaghetti con Vongole veraci con tarallo napoletano.
Punto di forza è Il Cuoppo Capri, fritturina mista alla napoletana, molto delicata.
Ottima anche  la Cruderia

Via San Giacomo dei Capri,141, Napoli

 

Fish Experience

Nota pescheria nel cuore del Vomero, e più precisamente nel mercatino rionale di Antignano,
la riconoscete subito per i suoi tendoni bianchi e suoi tavolini proprio per strada.

Il proprietario Peppino, di giorno pescivendolo e di sera chef, allieterà i vostri palati  con le sue molteplici ricette della tradizione con ingredienti freschi e di alta qualità. Da provare la  Zuppa di frutti di mare e frittura di gamberi e calamari.Deliziosa la Bistecca di Tonno e gli Scampi!

Largo Antignano, 12,Napoli

 

 

Stella Marina

Un pò più lontana dal centro città, a Bacoli, troverete questo locale piccolo e accogliente, con sala esterna ed interna.

Con il suo menù fisso  o alla carta, entrambi economici, assaggerete portate di pesce freschissimo.
Il menù fisso, è, inoltre, arricchito anche dai Crudi (ostriche, vongole e gamberi), aggiungendo una piccola cifra irrisoria. Il Polipo all’ Insalata  e la Frittura di pesce sono davvero squisiti.

Via Giulio Cesare 5, Bacoli

 

Pescheria Mattiucci

Nel famosissimo quartiere di Chiaia, tra i suoi caratteristici vicoletti, se avete voglia di una sfiziosa cenetta di pesce  non potrete fare a meno di entrate nella Pescheria Mattiucci.

 Qui vi sarà servito il miglior  Pesce Crudo di Napoli  tra cui salmone, gamberi e pesce spada.
Squisito il Coccio ai  Pomodorini e molto particolari gli accostamenti di frutta tropicali al pesce.
Il locale interno è piccolo ma  funzionale, ci si siede al bancone del pesce  mentre si attende la preparazione del pesce.

Vico Belledonne a Chiaia 27, Napoli

 

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!