Napoletani in cucina: ricetta “Spaghetti alla puveriell”

Napoletani in cucina: ricetta “Spaghetti alla puveriell”

Ricetta veloce:

Una volta cotti al dente gli spaghetti,

li fai finire di cuocere in una padella con un po di olio e acqua della cottura

intanto prepari uova ad occhio di bue che poggerai sugli spaghetti in un piatto spolverandolo con pepe e pecorino…

attenzione a che il rosso dell’uovo sia crudo…

come quantità considera ogni 100 g di spaghetti un uovo

…io personalmente vado per 150g e due uova

Buon appetito!!!

 

Previous Le migliori pizzerie di Napoli...e voi siete d'accordo?
Next "Basta insultare Napoli": Francesco Facchinetti difende Napoli in diretta su Facebook

About author

You might also like

Eventi 0 Comments

Pa pa para para pa pa para pa pa pa ra….. il circo è in città!

Non si era capito dall’intro? L’antica tradizione circense rivista e rimodernata, hip hop, giocolieri, funamboli, equilibristi, urban bike, break dance, acrobazie estreme approchez madames et messieurs, le cirque! La compagnia

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!