Napoletani in cucina: ricetta “Spaghetti alla puveriell”
Ricetta veloce:
Una volta cotti al dente gli spaghetti,
li fai finire di cuocere in una padella con un po di olio e acqua della cottura
intanto prepari uova ad occhio di bue che poggerai sugli spaghetti in un piatto spolverandolo con pepe e pecorino…
attenzione a che il rosso dell’uovo sia crudo…
come quantità considera ogni 100 g di spaghetti un uovo
…io personalmente vado per 150g e due uova
Buon appetito!!!
About author
You might also like
Gite “verdi” a Napoli
Tra i posti più famosi di Napoli da visitare ci sono chiese, piazze, palazzi, ma non tutti sanno che a Napoli e in Campania ci sono moltissimi luoghi anche per
Pa pa para para pa pa para pa pa pa ra….. il circo è in città!
Non si era capito dall’intro? L’antica tradizione circense rivista e rimodernata, hip hop, giocolieri, funamboli, equilibristi, urban bike, break dance, acrobazie estreme approchez madames et messieurs, le cirque! La compagnia
Le migliori pizzerie di Napoli…e voi siete d’accordo?
Essendo Napoli il regno della pizza, le pizzerie hanno degli standard molto alti da raggiungere. Essere nominati tra le migliori pizzerie della città è un orgoglio ma anche un dovere
Leave a Reply
Only registered users can comment.
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!