Pasta fresca broccoli&verza

Pasta fresca broccoli&verza

Ingredienti:

Pasta fresca

Verza

Cime di broccolo

Aglio

Olio extravergine o Margarina vegetale

Sale

Prezzemolo

 

Tempo di preparazione:

Per pigri che qualche volta sono meno pigri: una mezz’oretta

Colonna sonora:

Preparazione:

La pasta fresca si cuoce piuttosto velocemente rispetto al condimento, quindi vale la pena mettere l’acqua sul fuoco a fiamma bassa.

In un padellino, intanto, soffriggete l’aglio nell’olio o nella margarina, e aggiungete le cime di broccolo e la verza, le cui foglie è meglio tagliarle piccole piccole (non fate come me che sono super-pigra e grossolana 😀 ).

Aggiungete dell’acqua, salate e mettete il coperchio.

Ogni tanto girate e assicuratevi che l’acqua non si asciughi.

Intanto potete cuocere la pasta.

Quando la verza sarà abbastanza “morbida” e quindi quasi cotta potete aggiungere la pasta con un po’ d’acqua nella padella e cuocere, girando e amalgamando, tutto insieme.

Cari miei pigri, bisogna però avere un po’ di pazienza perchè la verza non si cuoce velocemente, ma ne vale la pena aspettare qualche minuto, promesso!

di Simona Vitagliano

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