Patate novelle al rosmarino e aceto balsamico

Patate novelle al rosmarino e aceto balsamico

Ingredienti:

Patate novelle (anche precotte, per i più pigri)

Margarina

Cipolla

Sale

Rosmarino

Prezzemolo

Aceto balsamico

 

Tempo di preparazione:

Meno di 10 minuti (ma dipende, come sempre, dalla vostra pigrizia nello scegliere le patate da utilizzare)

 

Colonna Sonora:

 

Preparazione:

Innanzitutto scegliere se comprare le patate novelle fresche, da bollire, o se più pigramente, prendere quelle già bollite in barattolo di vetro. Nel primo caso le patate vanno bollite preventivamente, quindi ci sono una ventina di minuti abbondanti da aggiungere ai tempi di preparazione.

Per il resto tutto procede a reti unificate 😀

In una padella mettete una noce di margarina e, una volta disciolta, inserire la cipolla a pezzetti e farla dorare.

Inserite poi le patate novelle e lasciatele rosolare, insieme a sale, rosmarino, prezzemolo e le spezie che desiderate.

Lasciate cuocere, girando, per qualche minuto.

Una volta impiattate condite, se vi piace, con aceto balsamico, il risultato è assicurato!

 

di Simona Vitagliano

#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!

Previous Frittata di pasta al recupero
Next “La Grande Guerra: società, propaganda, consenso”

About author

You might also like

Cucina 0 Comments

Cous Cous Vegano o Vegetariano

Ingredienti: Mais Fagioli Piselli Cipolla Olio (possibilmente extravergine) d’oliva Prezzemolo Rosmarino Sale Cous Cous Provola affumicata (per piatti non Vegan)   Colonna sonora:   Tempo di preparazione: E’ il piatto

Ricette per 'Vegetariani Pigri' 0 Comments

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!