Patate novelle al rosmarino e aceto balsamico
Ingredienti:
Patate novelle (anche precotte, per i più pigri)
Margarina
Cipolla
Sale
Rosmarino
Prezzemolo
Aceto balsamico
Tempo di preparazione:
Meno di 10 minuti (ma dipende, come sempre, dalla vostra pigrizia nello scegliere le patate da utilizzare)
Colonna Sonora:
Preparazione:
Innanzitutto scegliere se comprare le patate novelle fresche, da bollire, o se più pigramente, prendere quelle già bollite in barattolo di vetro. Nel primo caso le patate vanno bollite preventivamente, quindi ci sono una ventina di minuti abbondanti da aggiungere ai tempi di preparazione.
Per il resto tutto procede a reti unificate 😀
In una padella mettete una noce di margarina e, una volta disciolta, inserire la cipolla a pezzetti e farla dorare.
Inserite poi le patate novelle e lasciatele rosolare, insieme a sale, rosmarino, prezzemolo e le spezie che desiderate.
Lasciate cuocere, girando, per qualche minuto.
Una volta impiattate condite, se vi piace, con aceto balsamico, il risultato è assicurato!
di Simona Vitagliano
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