Piatto unico di Polenta pasticciata con broccoli e salsiccia
Soffriggere aglio olio peperoncino broccoli (precedentemente lessati) e salsiccia sbriciolata.
Unire poi il composto alla polenta precedentemente cotta.
Buon appetito!!!!
di MariaCristina D’Ambrosio
About author
You might also like
Sciurilli che passione!
di Rosanna Vollaro L’uso dei fiori in cucina risale a migliaia di anni fa, per merito di civiltà come quelle cinesi, romane, greche. Molte culture utilizzano queste meraviglie della natura nelle
Giovedì Santo e zuppa di cozze: origini, tradizione e curiosità
di Annina D’Ambrosio Uno dei piatti più popolari della cucina partenopea è sicuramente la zuppa di cozze, che si prepara il Giovedì Santo, in attesa del grande pranzo di Pasqua.
Fuorigrotta
Fuorigrotta è uno dei quartieri più conosciuti e importanti di Napoli, tanto che la troviamo citata da Sigmund Freud, il quale ne parlava così “Sulla sinistra i boschi si spingono
Leave a Reply
Only registered users can comment.
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!