Piselli in fricassea
Ingredienti:
Olio extravergine di oliva (o Margarina)
Cipolla
Sale
Piselli
Uova
Prezzemolo
Tempo di preparazione:
Iperfast
Colonna Sonora:
(Non poteva essere altrimenti! 😀 )
Preparazione:
In un padellino soffriggete la cipolla e versate i piselli ancora nel loro “brodino” contenuto nel contenitore. Se i piselli sono freschi la preparazione sarà più lunga, dovete prima cuocerli a lungo in acqua e sale in modo che diventino morbidi!
Quando il sughetto sarà pressocchè asciutto, ma non totalmente, potete aggiungere le uova (uno, due, tre, a seconda del quantitativo di piselli) e girare e amalgamare tutto insieme, in modo che i pezzetti di uova si cuociano “smembrati” riempiendo gli spazi tra i legumi. E’ come se pezzetti di uova alla stracciatella si amalgamassero con il resto 😉
Aggiungente sale e prezzemolo durante o a fine cottura, e servite quando sarà il tutto abbastanza asciutto e amalgamato.
Potete accompagnare con pane fresco o tostato!
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