Ravioli ai funghi con pomodorini e mozzarella
Ingredienti:
Aglio
Olio extravergine
Sale
Ravioli ai funghi
Pomodorini
Mozzarella
Spezie (basilico o prezzemolo)
Tempo di preparazione:
Superfast
Colonna Sonora:
Preparazione:
In un padellino lasciate soffriggere l’aglio nell’olio caldo e intanto mettete a scaldare l’acqua salata per i ravioli.
Mentre l’acqua comincia a bollire cuocete i pomodorini (freschi o pelati) e a fine cottura aggiungete della mozzarella/provola/latticino a piacere e spegnete. Lasciate “squagliare” alla grande, chiudete con il coperchio e intanto lasciate cuocere i ravioli.
Quando saranno pressocchè pronti scolateli, versateli nella padellina con il condimento e lasciate cuocere e amalgamare insieme per qualche minuto. Speziate insieme al basilico o prezzemolo o quello che gradite e servite. Buon appetito!
N.B. E’ il piatto più calorico dell’universo 😀
di Simona Vitagliano
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