Ravioli ai funghi con pomodorini e mozzarella
Ingredienti:
Aglio
Olio extravergine
Sale
Ravioli ai funghi
Pomodorini
Mozzarella
Spezie (basilico o prezzemolo)
Tempo di preparazione:
Superfast
Colonna Sonora:
Preparazione:
In un padellino lasciate soffriggere l’aglio nell’olio caldo e intanto mettete a scaldare l’acqua salata per i ravioli.
Mentre l’acqua comincia a bollire cuocete i pomodorini (freschi o pelati) e a fine cottura aggiungete della mozzarella/provola/latticino a piacere e spegnete. Lasciate “squagliare” alla grande, chiudete con il coperchio e intanto lasciate cuocere i ravioli.
Quando saranno pressocchè pronti scolateli, versateli nella padellina con il condimento e lasciate cuocere e amalgamare insieme per qualche minuto. Speziate insieme al basilico o prezzemolo o quello che gradite e servite. Buon appetito!
N.B. E’ il piatto più calorico dell’universo 😀
di Simona Vitagliano
#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!
About author
You might also like
Polpo alla Luciana: da dove ha origine questo piatto?
di Annina D’Ambrosio Il Borgo Santa Lucia, comunemente conosciuto come Santa Lucia, è uno storico e pittoresco rione di Napoli che nasce nel quartiere San Ferdinando, attorno all’omonima via che
Spezzatino vegetariano
Ingredienti: Bocconcini di Soja disidratati Piselli Olio extravergine di oliva Cipolla Sale Spezie (rosmarino, prezzemolo…) Tempo di preparazione: Abbastanza veloce, ma non troppo per noi super pigri 😀 Colonna Sonora:
Zuppa di fagioli cannellini ai funghi porcini con crostini
Ingredienti: Olio extravergine d’oliva Aglio Sale Fagioli cannellini (se siete pigri come me, già lessati) Funghi porcini (se siete pigri come me, disidratati) Prezzemolo Crostini o pane Dado vegetale Tempo
Leave a Reply
Only registered users can comment.
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!