Ravioli ai funghi con pomodorini e mozzarella

Ravioli ai funghi con pomodorini e mozzarella

Ingredienti:

Aglio

Olio extravergine

Sale

Ravioli ai funghi

Pomodorini

Mozzarella

Spezie (basilico o prezzemolo)

 

Tempo di preparazione:

Superfast

Colonna Sonora:

 

Preparazione:

In un padellino lasciate soffriggere l’aglio nell’olio caldo e intanto mettete a scaldare l’acqua salata per i ravioli.

Mentre l’acqua comincia a bollire cuocete i pomodorini (freschi o pelati) e a fine cottura aggiungete della mozzarella/provola/latticino a piacere e spegnete. Lasciate “squagliare” alla grande, chiudete con il coperchio e intanto lasciate cuocere i ravioli.

Quando saranno pressocchè pronti scolateli, versateli nella padellina con il condimento e lasciate cuocere e amalgamare insieme per qualche minuto. Speziate insieme al basilico o prezzemolo o quello che gradite e servite. Buon appetito!

N.B. E’ il piatto più calorico dell’universo 😀

 

di Simona Vitagliano

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