Ravioli al radicchio con besciamella

Ravioli al radicchio con besciamella

Ingredienti:

Ravioli al radicchio (o con ripieno a vostra scelta)

Besciamella (vegetale per i vegani)

Cipolla

Sale

Olio extravergine di oliva

Pepe (se gradite)

Noce Moscata (se gradite)

Colonna Sonora:

Tempo di preparazione:

Superfast

Preparazione:

Per noi pigri la salvezza sono coloro che preparano le cose per poi farcele strafogare 😀

Nei supermercati, anche discount, si trovano molti ravioli vegetariani, con svariati ripieni, questa volta io ho scelto quelli al radicchio, ma potete ovviamente cucinare quali preferite.

Mettete l’acqua salata sul fuoco per cuocerli e ricordate che bastano pochi minuti di cottura.

Intanto in un padellino soffriggete la cipolla e quando è dorata mettete il quantitativo di besciamella che desiderate, i vegani possono utilizzare quella vegetale che ormai, per fortuna, si trova abbastanza facilmente.

Più besciamella mettete più il piatto si imporperà di gioia 😀

Salate e aggiungete le spezie (se volete), pepe e/o noce moscata.

La besciamella si cuoce in fretta ed anche i ravioli: questa combinazione di velocità ci regala un buonissimo piatto superfast !

Quando i ravioli sono quasi cotti scolateli e versate nel padellino e cuocete insieme per un minuto girando con una cucchiarella in modo che non si attacchi al fondo.

Una volta spento il fuoco servite e mangiate, ‘na delizia!

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