Ricette per ‘VEGETARIANI PIGRI’
Chi l’ha detto che mangiare vegetariano è complicato, limitante e impegnativo?
Se stai pensando o tentando di diventare vegetariano ma non ci riesci perché non hai il tempo di preparare da te il Seitan, o di fare lunghe procedure di preparazione e cottura, o semplicemente se sei pigro ed hai difficoltà a cambiare abitudini, fossero pure quelle alimentari, questa rubrica ti aiuterà a trovare la spinta che cerchi!
Vegetariana da oltre 15 anni, sempre piena di impegni, lavoro, casini e peripezie varie, la mia vita è sicuramente l’esempio classico di come si possa essere vegetariani e contemporaneamente passare poco tempo in cucina, perché quando dopo una giornata di lavoro torniamo a casa distrutti e la fame è già arrivata da un pezzo c’è poco da fare: non abbiamo tempo né voglia di metterci a preparare manicaretti ai fornelli!
In questa rubrica troverete facili ricette e spunti e, qualche volta, qualche esperimento (ma vi risparmiamo quelli NON riusciti!) di cucina vegetariana, restando particolarmente attenti quando e quanto si può anche con i derivati. I latticini vengono comprati da caseifici che producono in proprio, da vacche libere e non in allevamenti intensivi, e le uova sono rigorosamente da allevamento a terra o, meglio, bio. Nelle ricette non troverete latte (sostituito con il latte di soia o di riso) né burro (sostituito dalla margarina vegetale).
Inoltre troverete spesso un link a un sottofondo musicale che potrà essere scelto ad hoc durante la (veloce) preparazione.
Buona lettura!
di Simona Vitagliano
#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!
About author
You might also like
Ludovico Einaudi in concerto a Pompei con il suo Elements Tour
di Domenico Ruggiero Il Teatro Grande degli Scavi di Pompei ospiterà un grande artista italiano per un concerto che si preannuncia essere indimenticabile. Si tratta del pianista e compositore torinese
Crema di limoncello
Ingredienti: 8 limoni grandi non trattati 1 l di alcool (90°-95°) 1,6 kg di zucchero 400 gr di panna per dolci non montata 2 bustine di vanillina 2 l di
Sciampagna con Acqua di Mare, lo “Champagne” partenopeo!
Nasce la “Sciampagna con Acqua di Mare“, lo “Champagne” partenopeo! Da un’idea di Gino Sorbillo e la ricerca di Santacosta Vini della famiglia Pagano nasce a Torrecuso (Benevento) questa nuova
Leave a Reply
Only registered users can comment.
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!