Rolle’ di frittata al forno con spinaci

Rolle’ di frittata al forno con spinaci

Ingredienti:
5 uova intere
200 gr di spinaci (anche surgelati)
Parmigiano grattugiato
200 gr di prosciutto cotto
Sottilette
Pepe q.b.
Sale q.b.

Preparazione:
– cuocere per 10 minuti gli spinaci surgelati in abbondante acqua bollente precedentemente salata
– nel frattempo sbattere con un frustino le uova aggiungendo il parmigiano, il sale ed il pepe ed a questo composto incorporare gli spinaci scolati
– versare il composto ottenuto in un ruoto medio rettangolare rivestito di carta da forno e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
– a cottura ultimata stendere sulla frittata ottenuta il prosciutto cotto e le sottilette ed arrotolare il tutto aiutandovi con la carta forno
– riscaldare al momento di servire

Previous Mercatino di Natale Castello di Limatola -Cadeaux al Castello
Next Crema di limoncello

About author

You might also like

Ricette per 'VEGETARIANI PIGRI' 0 Comments

Patate novelle al rosmarino e aceto balsamico

Ingredienti: Patate novelle (anche precotte, per i più pigri) Margarina Cipolla Sale Rosmarino Prezzemolo Aceto balsamico   Tempo di preparazione: Meno di 10 minuti (ma dipende, come sempre, dalla vostra

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!