Tagliolini paglia e fieno al pomodoro
Ingredienti:
Aglio
Olio extravergine
Passata grossa di pomodoro
Tagliolini paglia e fieno
Basilico
Colonna Sonora:
Tempo di preparazione:
Pochi minuti
Preparazione:
Mettete l’acqua per la pasta a cuocere a fuoco sostenuto, salata a piacere.
Intanto scaldate l’olio in un padellino, in cui metterete l’aglio tagliato a pezzetti, appena sarà caldo.
Appena l’aglio è dorato versate la passata grossa di pomodoro, salate e speziate come preferite, tappate la padella e lasciate cuocere per un po’.
Intanto, appena l’acqua sarà pronta, cuocete i tagliolini paglia e fieno, occhio perché cuociono in fretta!
A metà cottura scolateli e versateli nella padella, cuocete per un po’ insieme al pomodoro, spegnete il fuoco e servite.
Potete aggiungere del basilico fresco per un risultato ancora più buono e profumato!
di Simona Vitagliano
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