Tagliolini paglia e fieno al pomodoro

Tagliolini paglia e fieno al pomodoro

Ingredienti:

Aglio

Olio extravergine

Passata grossa di pomodoro

Tagliolini paglia e fieno

Basilico

 

Colonna Sonora:

 

Tempo di preparazione:

Pochi minuti

 

Preparazione:

Mettete l’acqua per la pasta a cuocere a fuoco sostenuto, salata a piacere.

Intanto scaldate l’olio in un padellino, in cui metterete l’aglio tagliato a pezzetti, appena sarà caldo.

Appena l’aglio è dorato versate la passata grossa di pomodoro, salate e speziate come preferite, tappate la padella e lasciate cuocere per un po’.

Intanto, appena l’acqua sarà pronta, cuocete i tagliolini paglia e fieno, occhio perché cuociono in fretta!

A metà cottura scolateli e versateli nella padella, cuocete per un po’ insieme al pomodoro, spegnete il fuoco e servite.

Potete aggiungere del basilico fresco per un risultato ancora più buono e profumato!

di Simona Vitagliano

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