Zuppa di lenticchie con pomodori secchi

Zuppa di lenticchie con pomodori secchi

Ingredienti:

Olio extravergine d’oliva

Cipolla

Sale

Lenticchie (se siete pigri come me, già lessate)

Pomodori secchi

Prezzemolo

Tempo di preparazione:

Piuttosto veloce, 15 minuti al massimo

Colonna Sonora:

Preparazione:

Propongo questa cottura delle lenticchie che mi è particolarmente gradita nonostante io non ami le lenticchie e soprattutto la pasta e lenticchie.

Soffriggete in un tegame di ceramica (se ce l’avete, altrimenti va bene anche una padella) la cipolla nell’olio e aggiungete a quel punto le lenticchie già lessate. Salate e speziate e aggiungete poi i pomodori secchi e lasciate cuocere, girando di tanto in tanto, finchè non sarà tutto amalgamato. Il sapore dei pomodori secchi si sposa benissimo con questo legume per cui vi invito a provare! Una volta tutto cotto e amalgamato potete servire con crostini di pane, se volete, ed il gioco è fatto. Un piatto buono, semplicissimo, nutriente, sano e caldo per l’inverno appena cominciato!

 

di Simona Vitagliano

#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!