Zuppa di lenticchie con pomodori secchi

Zuppa di lenticchie con pomodori secchi

Ingredienti:

Olio extravergine d’oliva

Cipolla

Sale

Lenticchie (se siete pigri come me, già lessate)

Pomodori secchi

Prezzemolo

Tempo di preparazione:

Piuttosto veloce, 15 minuti al massimo

Colonna Sonora:

Preparazione:

Propongo questa cottura delle lenticchie che mi è particolarmente gradita nonostante io non ami le lenticchie e soprattutto la pasta e lenticchie.

Soffriggete in un tegame di ceramica (se ce l’avete, altrimenti va bene anche una padella) la cipolla nell’olio e aggiungete a quel punto le lenticchie già lessate. Salate e speziate e aggiungete poi i pomodori secchi e lasciate cuocere, girando di tanto in tanto, finchè non sarà tutto amalgamato. Il sapore dei pomodori secchi si sposa benissimo con questo legume per cui vi invito a provare! Una volta tutto cotto e amalgamato potete servire con crostini di pane, se volete, ed il gioco è fatto. Un piatto buono, semplicissimo, nutriente, sano e caldo per l’inverno appena cominciato!

 

di Simona Vitagliano

#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!

Previous Maronn ro' Carmin!!!
Next I Campi Flegrei: belli e pericolosi!!!

About author

You might also like

Ricette per 'VEGETARIANI PIGRI' 0 Comments

Patate novelle al rosmarino e aceto balsamico

Ingredienti: Patate novelle (anche precotte, per i più pigri) Margarina Cipolla Sale Rosmarino Prezzemolo Aceto balsamico   Tempo di preparazione: Meno di 10 minuti (ma dipende, come sempre, dalla vostra

Ricette per 'Vegetariani Pigri' 0 Comments

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!