Insalata di fagioli e cetrioli ‘super fast’
Ingredienti:
Fagioli (nella varietà che preferite, io spesso li uso di Spagna)
Cetriolini sott’aceto
Cipolla
Olio extravergine
Sale
Origano
Rosmarino
Prezzemolo
Pane in cassetta o come preferite
Colonna Sonora:
Tempo di preparazione:
Superveloce, per fame improvvisa!
Preparazione:
Ricetta veloce veloce per fame improvvisa, potete anche modificarla come preferite.
Mettete il pane in cassetta a tostare (in un tostapane dove, possibilmente, anche se ve lo dimenticate non si brucia perché “scatta” da solo J ) e nel frattempo aprite la vostra scatola di fagioli preferita.
Tagliate qualche cetriolino sott’aceto a fettine sottili, aggiungete cipolla tagliata a fettine e salate, rosmarinate, origanate e prezzemolate!
Se il prezzemolo è fresco il risultato è ancora migliore.
Mischiate tutto, prendete il pane caldo e gustate tutto insieme.
di Simona Vitagliano
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