Insalata di fagioli e cetrioli ‘super fast’

Insalata di fagioli e cetrioli ‘super fast’

Ingredienti:

Fagioli (nella varietà che preferite, io spesso li uso di Spagna)

Cetriolini sott’aceto

Cipolla

Olio extravergine

Sale

Origano

Rosmarino

Prezzemolo

Pane in cassetta o come preferite

 

Colonna Sonora:

 

Tempo di preparazione:

Superveloce, per fame improvvisa!

 

Preparazione:

Ricetta veloce veloce per fame improvvisa, potete anche modificarla come preferite.

Mettete il pane in cassetta a tostare (in un tostapane dove, possibilmente, anche se ve lo dimenticate non si brucia perché “scatta” da solo J ) e nel frattempo aprite la vostra scatola di fagioli preferita.

Tagliate qualche cetriolino sott’aceto a fettine sottili, aggiungete cipolla tagliata a fettine e salate, rosmarinate, origanate e prezzemolate!

Se il prezzemolo è fresco il risultato è ancora migliore.

Mischiate tutto, prendete il pane caldo e gustate tutto insieme.

 

di Simona Vitagliano

#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook!

Previous Piantine 'Verdi' fatte in casa
Next Torna l'ora Legale

About author

You might also like

Curiosita' 0 Comments

“Tarallo ‘nzogna e pepe”: la storia del famoso tarallo napoletano

di Annina D’Ambrosio I taralli ‘nzogna e pepe sono una squisitezza indiscussa del patrimonio culinario partenopeo. La caratteristica è proprio la presenza della sugna (strutto, grasso di maiale) nell’impasto che

Cucina 0 Comments

Ristoranti Vegani a Napoli

La moda più recente che sta invadendo l’America e l’Europa intera è la cucina vegana. Diventare vegani spesso cambia interamente lo stile di vita integrando un cambianto anche per tutto

Ricette per 'VEGETARIANI PIGRI' 0 Comments

Sciurilli che passione!

di Rosanna Vollaro L’uso dei fiori in cucina risale a migliaia di anni fa, per merito di civiltà come quelle cinesi, romane, greche. Molte culture utilizzano queste meraviglie della natura nelle

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!