Pappardelle ai funghi porcini
di Simona Vitagliano
Ingredienti:
Pappardelle all’uovo
Olio
Aglio
Prezzemolo
Sale
Funghi porcini (disidratati)
Colonna Sonora:
Tempo di cottura:
Super veloci da preparare!
Preparazione:
In una pentola lasciare bollire l’acqua salata per le pappardelle.
Nel frattempo lasciate idratare i funghi porcini (se avete comprato, come me, quelli disidratati) nell’acqua, all’interno di un bicchiere, una tazza o una scodella.
Quando l’acqua bolle mettete a cuocere le pappardelle e intanto rosolate l’aglio nell’olio caldo, aggiungendo il prezzemolo dopo qualche secondo.
Se il prezzemolo è fresco è ancora meglio, l’aroma del piatto sarà ancora più gustoso!
Quando è tutto dorato inserite i funghi, scolati, in padella e lasciate cuocere il condimento per qualche minuto. Intanto le pappardelle saranno quasi cotte, versate un po’ d’acqua di cottura nella padella, scolatele e poi cuocete tutto insieme a fiamma media per qualche minuto, girando spesso.
Quando sarà tutto amalgamato potrete portare in tavola e gustare questo piatto tanto semplice quanto buono!
#seanchetutisfastereidicucinare seguici sulla pagina facebook “Ricette per Vegetariani Pigri”!
About author
You might also like
Le migliori ‘Frittatine’ a Napoli
Sappiamo benissimo che Napoli è rinomata per la pizza e il caffè e molte altre pietanze che ogni giorno tentano palati di ogni tipo, ma facendo un giro per la
Mozzarella in carrozza: origini e curiosità
di Annina D’Ambrosio La mozzarella in carrozza è un gustoso antipasto tipico della cucina napoletana. Si tratta di pezzi di mozzarella racchiusi tra due fette di pane in cassetta, che
Calzone napoletano al forno: origini e curiosità
di Annina D’Ambrosio Il calzone ripieno è una gustosa pizza imbottita con diverse specialità gastronomiche. Il calzone ripieno classico è cotto al forno ed è, dunque, una variante più leggera
Leave a Reply
Only registered users can comment.
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!