Pappardelle ai funghi porcini
di Simona Vitagliano
Ingredienti:
Pappardelle all’uovo
Olio
Aglio
Prezzemolo
Sale
Funghi porcini (disidratati)
Colonna Sonora:
Tempo di cottura:
Super veloci da preparare!
Preparazione:
In una pentola lasciare bollire l’acqua salata per le pappardelle.
Nel frattempo lasciate idratare i funghi porcini (se avete comprato, come me, quelli disidratati) nell’acqua, all’interno di un bicchiere, una tazza o una scodella.
Quando l’acqua bolle mettete a cuocere le pappardelle e intanto rosolate l’aglio nell’olio caldo, aggiungendo il prezzemolo dopo qualche secondo.
Se il prezzemolo è fresco è ancora meglio, l’aroma del piatto sarà ancora più gustoso!
Quando è tutto dorato inserite i funghi, scolati, in padella e lasciate cuocere il condimento per qualche minuto. Intanto le pappardelle saranno quasi cotte, versate un po’ d’acqua di cottura nella padella, scolatele e poi cuocete tutto insieme a fiamma media per qualche minuto, girando spesso.
Quando sarà tutto amalgamato potrete portare in tavola e gustare questo piatto tanto semplice quanto buono!
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